Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
О КУРСАХ
Нам бы хотелось стать методическим центром, но у нас пока никто не прошёл углублённые курсы. Как нам это сделать?

г. Лесосибирск
Каждый год такие курсы проходят в Москве, загляните на стр. http://www.school2100.ru/kursy/prog2010_2011.php в Раздел II. Углублённые курсы подготовки методистов-консультантов по пособиям/учебникам Образовательной системы «Школа 2100» с правом распространения методики на региональном уровне.
Обученный педагог действительно смог бы оказывать помощь не только внутри школы, но и в рамках города, например (или через Интернет даже шире, чем на город).
Доброе утро. Наша школа - участница Федерального инновационного проекта. Два учителя нашей школы ( биолог и историк ) хотели бы попасть на весенние курсы в Москву. Можно ли их зарегистрировать на эти курсы? Курсы нашим учителям будут бесплатны или нужно будет платить?
Брянская обл.
Здравствуйте! Пусть Ваши коллеги обязательно приезжают на курсы, а зарегистрироваться лучше самим на стр. http://www.school2100.ru/kursy/registration/ . Они тогда и вызов автоматически получат, и в гостиницу сами запишутся, если надо.
В строке, где спрашивается про оплату, если нужно удостоверение, то надо отметить
" Я хочу пройти платное обучение (3500 рублей) с вручением удостоверения о ПК ", а в примечаниях написать, что школа - участница ФИП. И тогда обучение одного человека издательство оплатит и удостоверение этим слушателем будет получено, а второй слушатель оплачивает обучение сам (у нас с Вами в договоре указано: 1.1.2. Проводить на базе АПКиППРО РФ в г. Москве переподготовку педагогических работников ОУ на ознакомительных и углубленных курсах (с оплатой издательством стоимости обучения одного учителя-тьютора от каждой школы – участницы проекта в год). Если вдруг кому-то удостоверение не нужно, то можно пройти курсы бесплатно.
С уважением, Сизова Е.В.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)